雜貨舖.jpg

這一次的作品,是日式雜貨舖!加了很多可愛元素在裡面喔!

所有傢俱都做刷白處理,包含地板也一樣雜貨舖外的騎樓,是先用印染的方式讓珍珠板呈現顏色深淺不同的變化,最後用美工刀割出細縫

雜貨舖一角.jpg

壁面上的壁紙,是我家裝潢天花板用剩的壁紙… (我還真是一位會廢物利用的好公民啊!!)

在矮櫃上放上手工香皂、磅砰、禮物跟罐子,還有包裝紙和紙袋,讓整個櫃子豐富了起來!!

櫃子.jpg

接著來看一下長櫃吧!長櫃上放滿了瓶瓶罐罐,另外還有盤子跟杯子……

盤子是用壓克力原料一筆筆畫出來的喔…

 

歡迎招牌.jpg 

門口寫著welcome的牌子,是之前逛街隨意在花店買的小東西,這原本是加在花裡裝飾用的小玩意,來到mimi的雜貨舖就變成招牌啦!!

 雜貨舖地板.jpg

地上籃子裡玩偶是用羊毛氈做的,另外還做了四雙拖鞋…

 雜貨舖整體.jpg

俯看整間雜貨舖感覺如何?真的是給他很可愛吧!哈哈哈~~~完成作品真是件讓人愉快的事情啊!!

pingaqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Pei
  • 真是豐富的雜貨舖
    很精緻可愛的娃娃屋呦^^
  • 謝謝您的鼓勵…我會繼續加油創作的~~

    pingaqueen 於 2010/07/14 23:25 回覆

  • 訪客
  • 好美喔,有在賣嗎...
  • ^^這是純粹興趣做的,是非賣品喔!!謝謝您的欣賞~~

    pingaqueen 於 2012/02/03 22:16 回覆