富林園洋果子店.jpg

來跟大家介紹一個很可愛的店~~~富林園洋菓子店。這家店位於台中縣大雅鄉走一高的話就在中清交流道下,往大雅方向直走,大概5-10分鐘就到了囉…

城堡.jpg

富林園洋菓子店就在大馬路的旁邊,開車經過的時候會感覺很驚豔怎麼會有這樣子的建築在這裡啊??

店的主體是個歐式的城堡點個蛋糕喝杯咖啡,坐在城堡前享受悠閒的下午茶時光,還真愜意~~

城堡一角.JPG

走近看的感覺很不錯吧!不過因為店的旁邊就是民宅所以啊~~~夢幻指數是絕對不會像在歐洲那樣高的~~

城堡側面.JPG

城堡的側邊,也是很有歐風的感覺喔~~

美麗的花叢.jpg

城堡前面有一片花海,還有很多蝴蝶穿梭於其中~~

店內裝潢.jpg

店裡的裝潢當然也是很可愛囉~~以咖啡色及白色為基調,是我最愛的顏色組合…

華麗的水晶燈.jpg

店裡面的燈飾也是很美的喔~~

白巧克力藍莓蛋糕.JPG

點了兩個蛋糕來品嚐,這一個是白色巧克力與覆盆子完美結合的蛋糕酸酸甜甜的滋味~~

蒙布朗.jpg

 這一個是蒙布朗,整個都是以栗子製作成的和菓子,很好吃~~

手工餅干.jpg   

他除了有賣手工蛋糕外,還有賣手工餅干喔!!

精緻的提袋.jpg

看一下它們的提袋吧!包裝感覺很有質感!

大家有空的話,可以來這裡感受一下不一樣的用餐氛圍~~~真的很優喔!!

pingaqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話